MOTEL

Motel gelado

ar condicionado

se o espelho do teto

parece que em mim desaba

e me vejo ali esteriotipada

ai meu Deus me livre dessa angústia

de cheiro vago de pecado

de amor de aluguel

amor de falso brilhante

objetos em muda exposição

camisinhas sabor morango

pro gozo tutti fruti

quem sabe maçã

não, isso não

não quero esta febre terçã

quero o amor na minha cama

na minha manhã

motel, pastel, carretel

cama de aluguel,

e dentro de mim o amor

escondido

aturdido

como bicho acuado a tremer

com tanto medo

medo da sair

e morrer...

Denyria
Enviado por Denyria em 16/04/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2911811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.