FIM

Fim

Dei muitas oportunidades,

não darei outras.

Não vou mais questionar...

Porque sei que a metade do que penso,

você também está pensando.

Não direi mas nada do que possa me arrepender.

Suas acusações, fazem parte do passado,

e não vou mais suportar isto.

Vi o sol em seus olhos...

Até acreditei, mas também vi mentiras,

que fingi acreditar.

Não tenho culpa do acontecido.

Você fez as regras, eu as cumpri.

Pensou estar jogando com um tolo?

Mas não era bem assim!

Não era um simples enganar...

Vou deixar falsas ilusões para trás,

não vou chorar. Não vou mudar de idéia.

Não acreditei em você,

quando disse que me amava.

Você nunca me amou...

Nosso tempo de amar acabou.

Mas não posso negar.

Foi muito bom enquando durou!

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

Fim

Nem vi quando você partiu.

No meu mar, só sobrou o

meu barco naufragado.

E tudo que poderia ser e ter muito,

Só sobrou a tempestade selvagem.

Não tenho mais o tempo que passou.

Tudo que foi prometido, não foi...

Sempre é mais forte quem sabe mentir.

Lembranças e palavras, não são promessas.

Vou à deriva, entre raios e trovões,

Sendo jogada pela arrebentação,

do amor que foi...

Grace Fares

Teresópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 16/04/2011
Código do texto: T2911809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.