VIVEREI SEM TI?

VIVEREI SEM TI?

AS ME PERGUNTO PARA QUE TANTO CLAMAR

MEU CLAMOR É BANAL E PERSISTENTE

COMO DIZ A POETISA:EU AMO O AMOR?

POIS AMO SOZINHO,NÃO POSSO COMPARTILHAR

ME PARECE QUE TUDO PERDEU A RAZÃO

AMAR JÁ NÃO FAZ TANTO SENTIDO

SE COM TANTO AMOR AINDA HÁ SOLIDÃO

E MILHÕES DE CORAÇÕES DESILUDIDOS

SER PERFEITO JÁ NÃO É SUFICIENTE

SER LEAL JÁ NÃO MAIS BASTA

É IGNORADO O QUE SE SENTE

E DE TRISTEZAS MINHA VIDA É VASTA

VIVEREI SEM TI?MILHÕES DE VEZES PERGUNTEI

MAS A RESPOSTA SÓ O TEMPO ME DIZER

SE AMAR DEMAIS FOI ONDE ERREI

TE PEÇO PERDÃO,É MEU JEITO INSANO DE SER

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/04/2011
Código do texto: T2911799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.