Meu martirio

Que sentimento é esse?

Que chega sem precedentes.

Que age em mim de formas insanas,

e nada brandas.

A ponto de nem eu mesmo saber,

se me traz dor ou gozo.

Suga minhas forças,

me tira o sono,

me faz pensar que posso,

e que já posso mais,

que dovo, e que não.

Procuro noite e dia,

hora a hora,

minutos, segundos,

me livrar dessa teia,

das amarras de uma alma,

de encanto perigosa,

que me instiga a saltar

em um abismmo profundo,

escuro

em busca de uma nova luz,

mais brilhante

mais viva.

que nasce de um olhar,que,

não deve ou não devia existir.

Não consigo, nem tento,

pois sei que é mais forte que eu.

Alivia minha dor,

ou mata me sem demora.

Por favor.

D Mork
Enviado por D Mork em 16/04/2011
Código do texto: T2911775