hoje a saudade doeu!

Hoje tentei plantar, flores!

Hoje tentei falar, de amor!

Hoje tentei dar um, Sorriso!

Hoje tentei ser diferente!

Ver e fazer da vida uma nova vida com um novo começo, meio e fim!

Hoje tentei dizer, coisas que eu não disse!

Hoje tentei, abraçar quem eu nunca tinha abraçado!

Hoje eu tentei, falar com um desconhecido!

Hoje eu tentei ser um novo homem!

Fazer da vida um novo recomeço, com novos planos e novas idéias!

Hoje eu tentei sentar e ver o sol se por!

Hoje eu tentei ver a lua!

Hoje eu tentei pegar uma estrela com meu olhar!

Hoje eu tentei ver os raios a cruzar o céu!

Mas meus olhos não viram os meus sentidos não sentiu minhas emoções não saíram!

Hoje eu tentei!

Mas hoje eu tentei!

Juro que hoje eu tentei!

Mas minhas emoções falam, mas alto e impõem o ritmo da minha vida!

Hoje eu tentei, mas não sou capaz de te esquecer não sou capaz de lhe tirar do meu peito da minha memória!

Hoje eu tentei, tirar você do meu passado, do meu presente, e do meu futuro!

Hoje eu tentei, mas não e bem assim!

E hoje eu vi que não importa, mas nada e que nem adianta eu tentar tirar você da minha vida da minha historia!

Porque simplesmente, hoje eu vi que ainda lhe amo e que você e parte real da minha vida!

Hoje eu vi! Que o por do sol e sem graça se você não esta do meu lado.

Hoje eu vi! Que a lua não brilha quando não te vê.

Hoje eu vi! Que as estrelas estão apagadas porque você não esta aqui.

Hoje eu vi e percebi que só sei falar de amor quando eu penso em você.

E que todas as vezes que eu penso em amor vem só você em minha cabeça em meu coração, que meus sentimentos só sabe desejar você e que você e a única mulher que eu sei amar.

Porque hoje eu só sei te amar.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911771
Classificação de conteúdo: seguro