VOCÊ É TUDO

VOCÊ É TUDO

Meu coração que me faz viver

Bate mais forte quando lhe vê

Meu corpo se estremece

À alegria novamente aparece

Por você me desespero

Estar contigo, é o que mais quero

Que bom tocar em seu corpo

Que me alucina , me deixa louco

A emoção de estar ao seu lado

Me faz sentir-se amado

Me vitaliza e fortalece

E no frio me aquece

Com você ao meu lado

Esqueço o presente e o passado

Só planejo o futuro

De sempre estar ao seu lado

Você é o meu bem querer

A minha razão de viver

Procuro não te aborrecer

Pois tenho medo de te perder

Não tenho medo de viver

Ou até mesmo de morrer

Eu só tenho medo é em ver

você triste a sofrer

Você é minha tentação

Minha ternura e gratidão

Por ti daria a minha vida

Pois já é teu, o meu coração.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262