--- Eu sou teu Anjo----

Eu sou teu Anjo

Eu sou teu Anjo da Paz

Que vem no meio do dia é da noite para te proteger e guiar a onde você estiver.

Eu sou anjo que te faz sonhar com uma realidade melhor do essa vivida.

Eu sou o teu Anjo do Amor

Que te faz despertar os sentimentos mais puros e reais.

Te incentivo a atos de fraternidade, perdão, carinho e romantismo,

que aquece os corações.

Eu sou teu anjo de luz

Que protege e te acompanhas nos momentos alegres e tristes da vida.

Eu também sou seu Anjo da Felicidade!

Você poderá me achar sempre que

Necessitar da minha presença.

Mas antes terá que passar pelas ruas

da paz e do amor.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 16/04/2011
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T2911756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.