Brincar de ser feliz !

Eu pensei que felicidade fosse apenas um momento

Um pequeno espaço, no infinito do tempo

Uma paixão, uma dor, um amor, um tormento

Que marcam a alma como uma cicatriz

Segure minha mão, indique-me o caminho

Eu fecharei meus olhos, não quero continuar sozinho

Não quero seguir meu destino

Que me envolve como uma serpente

Afastando-me de você

Não posso ser sol poente

Minha alma é incandescente

Sou carente de você

Querida, segure minha mão

Sei que não será eternamente

Tenho medo da solidão

Querida, envolva-me em teus braços

Quero morrer em teu abraço

Quero ouvir teu coração

Sinto o toque dos lábios teus

Tão suaves junto aos meus

Sinto o teu corpo quente

Colado ao meu, frio e carente

Eu preciso você

Abraça-me, abraça-me infinitamente

Deixa-me pertencer a você

Alexandre10/03/2011

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 16/04/2011
Código do texto: T2911753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.