TE AMO TANTO...VOLTA

TE AMO TANTO...VOLTA

AQUELAS ESTRELAS PARA MIM ESTÃO OLHANDO

TENTANDO DECIFRAR TAMANHO QUERER

TENTANDO ENTENDER COMO PODE HAVER

SEPARAÇÃO SE SEGUE ME AMANDO

AQUELA LUA TÃO CHEIA E BRILHANTE

COMPANHEIRA DAS TRISTES MADRUGADAS

CHORA COMIGO A AUSÊNCIA DE MINHA AMADA

A LUA E EU SOMOS SÓS,SEMELHANTES

BRINDO A ESCURIDÃO COM SEU MANTO

QUE ENCOBRE A DOR DO ETERNO AMANTE

ME EXPRESSO EM POESIAS,CORAÇÃO PULSANTE

E O PAPEL MOLHADO PELO ROLAR DO PRANTO

ESCREVO: TE AMO TANTO...VOLTA

CHEGO A AJOELHAR E TE IMPLORO

TODA NOITE É POR VOCÊ QUE EU ORO

ESQUEÇO TUDO,ATÉ O ADEUS QUE REVOLTA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/04/2011
Código do texto: T2911751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.