Esquina do encontro

Alguém me pergunta

se eu me encontro

ensaiando resposta

digo que sim

que me encontro

quando menos espero

e as vezes anseio

por me encontrar

e nada, nada mesmo

de topar comigo

Percebendo que

não sei a resposta

o mesmo alguém insiste

onde você se encontra?

Páro de novo

diante de mim

do vago espaço

onde me encontro

e para não esticar

a conversa digo

que me encontro

as vezes sonhando

outras vivendo

numa esquina qualquer

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 14/11/2006
Código do texto: T291175