Onde foi que errei
Joguei todas as cartas
Voce maior incentivo
Largo sorriso
Não tive dúvidas
Apostei tudo no um
Voce! Minha sorte.
Na roleta da vida
Gira e gira a farsa
Oh aposta ingrata!
Voce quem dava as cartas
Máquina viciada
Roubou minha ilusão
Esvaziou meu coração.
Sai do jogo
Uma mão na frente
Outra atrás
Seu olhar de soslaio
Acompanhava
A luz que vi lá
Era pura sacanagem.
Jamaveira®
Imagem: Do Google