"Caça a você".
Quero-te
Por isso trilho teu caminho
Construo um ninho de amor
Pra nós dois.
Amo-te
E agora te caço
Abro-te meus braços
Sem pensar no depois.
Desejo-te
Necessito de ti
E pra tentar ser feliz
Vou buscar tua presença.
Chamo-te
Todas as noites e dias
Quero toda a tua alegria
E tua doce essência.
Guardo-te
A sete chaves em meu peito
E procuro de qualquer jeito
Manter-te em minha vida.
Idolatro-te
Faço de ti minha alteza
Minha luz e fortaleza
Felicidade escondida.