NA JANELA EM FRENTE AO ESPELHO
Na Janela Em Frente ao Espelho
Na janela eu vejo o mundo
Colorido e agitado
Tudo gira ao meu redor
No espelho tudo calmo
Mundo perdido e parado
Essa dor eu sei de cor
Na janela tudo se faz
Em emoções e diversos sabores
No espelho tudo se desfaz
Entre conflitos e desamores
Retratos e reflexos
De tudo que eu vejo e sinto
Em vários olhares perplexos
De um quadro pintado em tons desconexos
Sobre o amor eu não minto.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br