CANTO DE AMOR

DE UM BEM-TE-VI

 

Foram tantas Primaveras

Que de muito amor eu vivi

Do sonhar restam quimeras

Sou eu um pássaro encantado:

Bem-Te-Vi!

 

Não sou quem eu pensava que era

Sou o Bem-Te-Vi das mil melodias

Das tardes floridas primaveras

Canto o amor dos meus dias

Ouve, o que sei cantar:

Bem-Te-Vi!

 

Quando ouvires meu triste cantar

Tristesse a Sinfonia de Chopin

A doer teus ouvidos chorarão

Quando nas tardes das flores

Eu passar num vôo ligeiro

Marcando com eco meu canto!
Bem-Te-Vi

 

Faz tempo que na terra eu vivo

A voar pelos céus dos meus sonhos

Todos os dias, voando e cantando

Num grito de Amor Eterno:

Eu Vi...   Bem-Te-Vi!

 

Foram tantas primaveras

Que de muito amor eu vivi!...

 

 




 

 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA

 

16.4. – Meu Aniversário