"Dependência".

Quando te perdi

Vi-me assim aos pedaços

Presa no teu grande laço

Encarceirada vivi.

Teus passos se afastaram dos meus

Deixando meus olhos tristonhos

Fugiram de mim os meus sonhos

E a esperança que senti.

Vivo dentro de um túnel negro

Círculo vicioso de tristeza

Eterno abismo de incerteza

Anos-luz de solidão.

Platônica vida,assim insensata

Sabor amargo de fel

Deixa pintado em meu céu

Arco-íris de ilusão.

O meu amor eu queria agora

Nessa hora e eternamente

Bem maior que um continente

Seria minha felicidade.

Dou-te todo o meu apreço

Tudo o que me contagia

Minha vida em poesia

E toda minha eternidade.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 16/04/2011
Código do texto: T2911700