ENCONTRO MARCADO

Há vida em tudo a sua volta,

vida que acelera o céu,

que nutre de esperança corações...

vida que sustenta ritmos

e vai ao império do sol,

somente para fazer a alma se encantar

com o beijo de cada existência.

Porém,

são as escolhas por abundantes ofertas de paz,

que supri necessidades

e nos coloca a serviço do amor.

E cada dia há o sol na vez do perdão,

para no encontro com o destino,

elaborar o sentido amplo da essência.

Tudo depende exclusivamente

da ação compensada de eternidade,

porque somos fontes no plano divino.

Fontes que conquistam elos,

onde existem paisagens significantes,

para dar ênfase na visão

da nossa própria identidade.

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada por ser no meu Universo essa extensão de Cristo.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/04/2011
Código do texto: T2911698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.