Benzinho.
Que me importa
Se é só um pouquinho
Que eu te veja rapidinho
E que só tenhamos tempo
pra um beijinho?
Ah, meu amorzinho
Também de coisas pequeninas
Vive-se!
Dê-me cá esse beijinho
Rapidinho
Com muito carrinho
Que voltarei mais miudinho
E bem depressinha
Outro beijinho
Vou ganhar
Do meu benzinho.