"Súplica".

Ah,meu Deus

Tiraste de mim um amor tão profundo

Maior que o mundo

E de tudo que há.

Encheu-me a vida de espinhos

Sem paz,sem carinho,

Sem rumo e sem lar.

Não quero caminhar perdida

Pedindo pra vida

De vez me esquecer.

Preciso seguir os teus passos

Buscar o meu regaço

Dentro de você.

Não vê que sem ti não existo,

Por isso insisto

Em te encontrar.

Amor,minha vida,eu te peço

Em rima ou em verso

Pra você voltar.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 15/04/2011
Código do texto: T2911672