NOSSOS MOMENTOS FELIZES

Por que vou chorar tua despedida!

Debulhar-me em prantos, minha querida!

Você partiu! Isso é um fato!

...Mas, em meu peito o amor está intacto!

Você partiu! Mas vou deixar escrito!

O amor que sinto é tão bonito,

Pois eu e meu coração fizemos um pacto!

Não morreremos por um simples adeus,

Meu coração guarda um tesouro meu!

Por isso o tratarei de forma desmedida!

Ele guarda intacta uma pedra preciosa,

Nossos momentos! Horas maravilhosas,

Que vivemos juntos... OH! Minha querida!

Por que vou chorar, se há tantos,

...Cujas lágrimas secaram?

Por que vou chorar, se há tantos,

...Que nem tanto amaram!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2911654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.