encanto ll
Sou cuidada com carinho
No olhar de quem me ama
Sou a rosa sem espinho
Rubras pétalas em chamas.
O amor me rega em mimos
Tornando-me bela flor
Com raminhos de alegria
Brotando no fervor.
Quero mais esse afago
Caricias de meigas mãos
Um beijinho no agrado
Coração com coração.
No seu jardim me plantou
Nos risos da aurora
A alegria em mim ficou
Pássaros cantando lá fora.