AINDA ESTAMOS NA POLONAISE,

MEU AMOR !!!


Ah...meu amor...não me leve

a mal se neste

dia eu ficar ouvindo o

Concerto nº 1

de Chopin, em mi menor...

e meu coração se encher de

um prazer maior como aqueles

que você me dá sendo musa

ao enfeitar

minhas palavras com teu

estravagante amor !


Esse que me acorda sempre

para estar em você

como se minha vida já estivesse

dividida...

metade minha e metade tua...

e que apenas

as juntássemos sem mesmo

perceber essa

unicidade que brota também

de nossos olhares

ansiosos...e de nossas palavras

que mais parecem

poemas adormecidos em nossos

corpos candentes...


Hum meu amor...se a vida fosse

duas...então duas vezes

eu te buscaria para as nossas

artes

do amor...onde nos perdemos

em nossa própria

volúpia...


que de um querer simples

nem mais se

contenta...

porque tudo em nós efervesce

e cresce.


Hum amor...tua mão está mais

quente hoje,

e teus olhos mais provocantes.


Amor ! Vem... vamos amar

neste ritmo

de Polonaise porque hoje eu

quero apenas

sonhar meus beijos nos teus...

e meu corpo no teu.


Hum...meu amor...e tudo isso

nas belas artes

de um piano...que para o nosso

amor agora dá

o tom...que é maior.


Só porque nosso amor é assim...

um acorde

onde sempre me perco !


Hum...querido....como você está

emocionado !

Vem meu piano...vem que eu

quero te dar

uma dedilhadinha básica.


Nossa ! Dedilha querida...

e não se

esqueça dos acordes...

espalmados.


Não amor...não me esquecerei.

Vem meu querido...vira de costas

meu delicioso piano

Vai ver só como eu te dedilho...

vai ver !


Hum...eu sei amor...você é

especialista

em dedilhados.


Sim...queridinho...eu sou mesmo.

Você que me ensinou muitos

dedilhados, lembra ?


É verdade querida...eu me lembro

sim.

Afinal...você é minha linda pianista.

Vem amor...dedilha...dedilha...


Mais depressa querida...estamos na

Polonaise ainda...uiiiii.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 15-04-11 às 22 h em SP

Lua crescente - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você...Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o