Vida sem vida

Vida Sem Vida

Onde foi o meu amor?

Será que está preso em outro coração?

Meu amor tem outro amor

Antes tudo era cores, hoje são sombras

Apaguei-me nesta vida, sem vida.

Carlos Marques

Vida Sem Vida

O Amor ruiu, não ficando

nenhuma sombra do que

um dia foi chamado de pilares.

Sólido!

Dos beijos apimentados,

sobraram ardumes e queimaduras

Das lindas imagens, espectros

que assombram...

Em um coração, mar de amor

A maldição assola esta que,já

foi uma vida de alegrias ao seu lado.

Quimeras...

Hoje jaz, vida sem vida.

Grace Fares

16/04/11

acsm
Enviado por acsm em 15/04/2011
Código do texto: T2911554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.