Versos

Versos sem tempo

Onde me perco

Sem razão nem sentimento

Versos mudos

Onde me calo

Sem nada para dizer

Versos sem nexo

Onde enlouqueço

Sem ninguém para se importar

Versos inversos

Onde combino

Sem nada para rimar

Versos, meus versos

Sementes do Amor

São meus, para te amar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/04/2011
Código do texto: T2911532