Carta para uma Rosa branca

Sabe!

Há muito tempo eu não escrevo uma carta

Tenho muita coisa para te dizer e escolhi desta forma

para fazê-lo.

Nos conhecemos através da poesia

Eu estava nas suas e você estava nas minhas

Eu falava de amor, de carinho, de cumplicidade

Você falava de companheirismo, de romantismo

De ser amada de verdade.

Eu falava de estar com você o tempo todo

Você falava de desejo, dos meus beijos

Eu falava coisas sem nexo, de sexo

Sexo ardente, louco, com você

Você falava em adormecer em meus braços

Se dar toda para mim

Nós dois nos amávamos de todas as formas.

Em poesia.

Mas no coração este amor foi ganhando dimensão

Tornou-se maior que a imensidão

Maior que os nossos corações

Eu te dei o meu,

Você me deu o seu,

Desde então ele ( o meu) bateu só por você

Viveu só por você

Até que em poesia você me deixou

Em poesia você me esqueceu

Em poesia você se calou

Em poesia eu sofri

Em poesia nao te esqueci

Poesia virou este amor.

Só mais uma poesia.

Não queria terminar esta carta assim

Mas quero dizer que ainda te amo.

Espero você, minha poesia de amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/04/2011
Código do texto: T2911529