Meu grito

Quero gritar para o mundo

o quanto te amo

Mas o mundo é surdo

Ele não me ouve

Meu grito é mudo

Você não ouve

Então grito assim mesmo

Comigo mesmo

Grito tão alto

Que meu coração sente

O peito sufoca

E os olhos explodem,

Em lágrimas

Lágrimas de impotência

Por não conseguir fazer você

me ouvir.

Por não conseguir fazer

O mundo me ouvir.

Então já rouco, sem voz

Calo-me.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/04/2011
Código do texto: T2911526