Mãos de saudade
Mesmo me despedindo,
Sem mãos de saudade,
Com dedos nodosos de toques,
E folhagens amareladas de sol,
Senti a solidão folheando meu peito
A rua era a mesma rua,
A dobradiça rangia na alma
Os tons que visitavam os olhos
Esmaeciam secos, cinzas,
Incolores, chorosos
Você partia,eu ouvia,sentia
O assombro do tempo matando
Meu amor, com tenazes punhais