"[OS ARREBALDES DO CORAÇÃO]".

Nos arrebaldes do coração,
seguro a esperança,
driblando a solidão,
com perseverança,
olhando-a com atenção,
aguardando a bonanza.

No arrebol do dia,
ou,no romper da aurora,
toma-me de alegria,
esta chegando a hora,
com feliz harmonia,
você veio sem demora.

Me deixou ébrio de felicidade,
farto de lúcida emoção,
mostrou para a humanidade,
o tamanho dessa paixão,
e,na mais pura sinceridade,
os arrebaldes do coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2911476
Classificação de conteúdo: seguro