PRECISO DE VOCÊ
Hoje a noite está fria,
Vem me agasalhar
Sem você não sei ficar.
Na manhã, como vou acordar?
Sem você o sol não vai brilhar,
Vem com teu beijo me sufocar,
Em teu peito quero repousar.
Arranque-me esta vontade de te ter,
Já não suporto mais viver sem você.
Sou poeta solidão tentando descrever
Meu amor em palavras pra você.
Sem você o tempo teima em chover,
Meu coração já não suporta meu querer.
Vem descansa teu sorriso em meu pranto,
Se entregue sem espanto, sem pudor.
Vamos navegar neste rio de amor e encanto.
Sem você a vida não faz sentido
As noites são tão longas e frias,
Vem matar a saudade, tirar-me este vazio.
Esqueça tudo, deixe o amor florescer
Não quero mais amanhecer sem você,
Sou dependente deste amor que extasio
Não deixe sem motivos ele morrer...