DÉBORA
Um dia, alguém me disse
E não era gabolice,
Era tudo só verdade,,,
Que iria aparecer
Alguém que pudesse trazer
Essa tal felicidade.
Já muito desiludido
Desta vida sem sentido
Não podia acreditar,
Que, em sendo como era,
Meio homem, meio fera,
Ainda pudesse amar.
Mas palavras de carinho
Que faladas bem baixinho
Causaram-me revolução...
Hoje já não me iludo
Posso crer em quase tudo,
Bate forte meu coração...
Agora eu acredito
Não é estória nem mito,
Existe felicidade...
Permita que ela venha,
Ainda mesmo que tenha
Por ela só amizade.