EU TE AMO...PARA SEMPRE
EU TE AMO...PARA SEMPRE
QUESTIONAR É INEVITÁVEL
ME PERGUNTO SE VOLTARÁ
ME PERGUNTO O PORQUE
ME PERGUNTO ATÉ QUANDO
ENTRISTECER É INEVITÁVEL
MAS MEU AMOR ESPERARÁ
PARA SEMPRE DESEJAREI VOCÊ
POR TODA VIDA SEGUIREI TE AMANDO
ACREDITAR É INEVITÁVEL
A DISTÂNCIA NÃO ACABARÁ
COM A MINHA CRENÇA EM NÓS DOIS
FICAREMOS BEM,SEGUIREI SONHANDO
O PLANO DE DEUS É INEVITÁVEL
SENDO ASSIM,SE CUMPRIRÁ
NÃO ME IMPORTA O QUE VEM DEPOIS
BUSCANDO A TI VOU CAMINHANDO
TE QUERER É INEVITÁVEL
MINHA ALMA NÃO ESQUECERÁ
DE TODO O AMOR QUE ME DESTE
TUA PRESENÇA É DEUS ME ABENÇOANDO
TE AMO...PARA SEMPRE
GRISANUNES