GUERREIRA

Sou forte destemida

Não tenho medo de sol

Nem de chuva tempestiva

Quando amo a força me atrai

A distância é carinho de luva

Ultrapasso barreiras

Com a certeza verdadeira

Venço o oceano e até o mundo inteiro

Sou mulher, as vezes menina

Mas, sou guerreira

Voando a procura do ninho

Amor é carinho que me sustenta

Vou de encontro ao destino

15/04/2011

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/04/2011
Código do texto: T2911369
Classificação de conteúdo: seguro