INSEGURANÇA...

eu sei que

quando você pode

você fica comigo

batendo papo,

me realizando

através de suas palavras...

sei que quando não me atendes

como eu gosto

é porque não tens oportunidades...

confesso que fico muito insegura

quando não sinto firmeza em sua voz...

é medo de que me esqueças

é medo de não me queiras mais...

te amo tanto

que não posso nem pensar

em te perder...

não sei como pude me apaixonar

tão loucamente por você...

mas só sei que te amo...

te amo,

te amo!!!

mari 30-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/04/2011
Código do texto: T2911357