Não... eu não estou te chamando...
É apenas...
Um desabafo
Pelo momento
É um grito!...
Sim...
Fiquei bem acostumada
Com teu sorriso
Com tua voz
Com tua poesia
Com tua companhia.
Sim...
Fiquei bem amparada
Com teu carinho
Com teu sussurro
Com teu laço
Com teu abraço.
Não...
Eu não estou me negando
Eu não estou delirando
Eu não estou te chamando...
Não!
Eu não quero sentir
Eu não quero fugir
Mas... agir!...
Em favor de ti
Em favor de mim
Em favor de nós
Por amor...