Eu não posso ouvir tua voz...
Eu não posso ouvir tua voz
Senão... eu me nego
E me entrego!...
Eu não posso ouvir teu encanto
Senão... me disperso
Em teu verso!...
Eu não posso ouvir teu coração
Senão... eu não resisto
E insisto!...
Eu não posso ouvir teu lamento
Senão... eu desisto
E não agüento!...
Eu não posso ouvir tua alma
Senão... enfraqueço
E entristeço!...
Eu não posso ouvir tua poesia
Senão... enlouqueço!...
E me viro do avesso
Enfim...
Esqueço de tudo
Esqueço de mim.