Pena

Na minha alma um nome tatuei

Sob as linhas brancas da minha vida

Com a tinta da minha pena

Nos brilhos deste olhar de pequena

A minha alma busca leveza

Que no meu coração te chamei.

Me pego aqui te desenhando

Com a pena molhada de lagrimas

Dando-te forma nos arrepios

Deste meu suado corpo

Cravando seu beijo na minha boca.

Esta mesma boca que te grita

Este mesmo corpo que te sente

Este mesmo olhar que te busca

Esta mesma pena que te descreve.

Cadê o seu olhar que me guia

Por favor, me dê sentido

Cadê a minha menina morena

Por favor, preciso do seu sorriso

Cadê o calor da minha lua.

Preciso de você aqui

Por que você sumiu?

Penso em você aqui

Por que você não diz sim?

Estou aqui esperando o dia que a morte me leve

Esperando sentir em mim o calor dos seus lábios

Deixando sua marca de desejo na minha vida

Espero-te ainda que minhas pálpebras se fechem

Te dou a minha vida ainda que não sinta-me

Só assim toda a minha dor valerá apenas.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911271
Classificação de conteúdo: seguro