É em vão tentar te tirar do meu coração

Não sei nem como fazer

Para tentar esquecer

Você

Da minha cabeça tentei tantas vezes tirar

Mas não dá

Pra assim viver

Um lado meu me diz

Para te querer

O outro lado meu me diz

Para te esquecer

Me dê por favor

Meu amor

Uma saida

Para tirar você finalmente da minha vida

Tento tantas vezes

Sofro outras mais

Será que as vezes

Temos sentimentos iguais?

O que eu sei é que

Comigo isso que estou a sentir

É em vão

Tentar te tirar do meu coração

Não sei mais como fazer

Tento mas apenas estou eu a sofrer

Sem você aqui perto de mim

Será que você também se sente assim