>CAMALEÃO<
************
Como um camaleão escondido dos predadores
Vivi feliz ao teu lado desprovido na tempestade
Ingênua é faceira lhe avaliei no brilho da tua vida.
****
Extinguiram o teu sorriso lhe desfalcando a’lma
Abraçastes a fome de muita gente desprovida
Esquecestes de abranger a fome do meu amar.
****
Meu romantismo não conseguiu anular a muralha
Meu coração agonizava diante de tua venda nos olhos
Senti-me um jarro vazio e tão apaixonado ao teu lado.
****
Dos teus amigos não sei, não os vejo...
Não os vejo em honestidade contigo e nem comigo
Isto fica para mais tarde quando estiveres na realidade.
****
Duvidastes da veracidade de quem lhe ama muito
Sendo que em felicidade exultação aprazerei contigo
Que o fruto narre isto em tua mente identifique a fonte.
****
Lembra-te como éramos felizes nós dois em nosso mundo
De tão ardente o amor nos enlaçava como fogo e parafina
Que pena que o poder regeu tua mente e lhe tirou de mim.
******
A nossa vida poderia ter sido bem diferente
Não pude me sentir um rei entre os enlouquecidos
Mas lhe fiz rainha despertando o teu sonho adormecido.