BOBEOU, DANÇOU...

É até que foi legal, enquanto durou

Mas perdeu a graça, chegou ao fim

Agora to em outra, a fila andou...

Você agora é numero de estatística, no meu coração

E ficou até bem cotada, teve ótima pontuação

Ta bem na parada...

Logo você encontra outro, e esquece que ta magoada

E eu já tenho outra, que por mim esta apaixonada

Então é assim, bobeou, dançou, boa sorte, adios

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 15/04/2011
Código do texto: T2911214