TUDO MAIS AMPLO...
À mesa do café
Um despir de ti
A cada toque
Somente o olhar
A me cativar
Homem experiente
Cada movimento
Regia meus poros
E meu respirar
Como se não fosse
Atirava também olhares
Lascivos e pecaminosos
Com toda elegância
Já havíamos nos abraçado antes
É que ali tudo regia com mais fome...