ESPERANDO SEU AMOR
ESPERANDO SEU AMOR
SENTADO AQUI A TE ESPERAR
DO MESMO JEITO QUE ME DEIXOU
MESMO QUE TIVESSE COMO VOAR
VOCÊ NEGARIA QUEM TANTO AMOU?
PARA SEMPRE TE AMAREI
POR TODA MINHA VIDA SEREI SEU
DAQUI A MIL ANOS TE DIREI:
MEU CORAÇÃO NÃO TE ESQUECEU
É UM AMOR MUITO ALÉM DA VIDA
É UMA MARCA EM MINH'ALMA
É RENEGAR A SUA DESPEDIDA
A PROVAÇÃO DA MINHA CALMA
SEJA A MINHA VIDA COMO FOR
SEJA TRISTE OU BEM FELIZ
SIGO ESPERANDO SEU AMOR
POIS ÉS O AMOR QUE EU SEMPRE QUIS
GRISANUNES