Amando
O meu querer é fonte inesgotável
É rio que transborda em cascata
Causando essa saudade insuportável
Navegando em minhas veias qual fragata
O meu querer é forte, impresumível
Àqueles que imaginam conhecê-lo
Pois ter sua medida é impossível
É mais que um querer, é um desvelo
O meu querer não pede explicação
Apenas que eu lhe sirva à vontade
De transbordar ternura e paixão
O meu querer só quer saciedade
Então eu obedeço meu querer
E dou-lhe o alimento preferido
Entrego-me inteira ao prazer
De dar-te o meu amor mais incontido.