Abraça-me
Nos dias em que relampejar
Nas semanas sem chuva
Nos dias sem alegria
Peço que abraça-me!
Quando estiver chorando
Quando estiver adoecido
Quando estiver te precisando
Peço que abraça-me
Se um dia o Sol escurecer
Se um dia não amanhecer
Ou se não escurecer
Peço que abraça-me!
Porque quando envelhecer
Adoecer , sofrer , entristecer
Meu único vínculo será você
Peço que abraça-me!
Pois basta uma ordem divina
Que me levará pra sempre
Como se nada bastasse , antes de ir
Somente peço que abraça-me...