Quando o Amor chegar

Quando o amor chegar

Quero estar pronta

Pra me entregar

E de seu lado pra sempre ficar

Quando o amor chegar

Tudo na vida vai mudar

E um lindo sorriso

Vou te ofertar

Quando o amor chegar

Meu coração vai transformar

Toda essa saudade

Em carinho para te dar

Quando o amor chegar

Quero com ele somar

Minha alma a dele

E nunca mais me separar

Porque quando o amor chegar

Saberei que será pra sempre

Que juntos vamos ficar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/04/2011
Código do texto: T2911044