AMOR E POESIA

Em meu peito você desliza

suas mãos lindas e suaves

como o sol em meio à brisa,

acende-me em suas frases.

Caminha todo o meu corpo,

arrisca-se pela minha alma.

deslumbra-se em meu rosto

e, retém-se em minha palma.

Pousa em meu ego, recanto,

entrelinhas a me enamorar.

entoando a mim o seu canto,

canora ave a me encantar.

entrego a você meus delírios,

meu amor descrito em sonho.

doou-me a você em equilíbrio,

rimas que em mim componho.

Descreve-me na cor do céu,

revela os seus versos a mim.

acredita que sou o seu papel

e, faz-se uma poesia, enfim.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei. 15 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 15/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2911040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.