Penso em ti.
Penso em ti.
Em todas as horas,
Tudo é vago
e trago,
dentro do meu peito
saudades
de quando eu podia
só imaginar
que um dia
seríamos
um só.
Um dia,
eu li
que ali
naquele instante,
seria inconstante,
e perigoso
pois estava
agitada,
e queria
muito fazer
parte do teu dia
nas entrelinhas do papel
você dizia,
que me amava
e eu acreditava.
Até
que cheguei
a conclusão,
que só
poderia ser ilusão,
tudo teria sido em vão?
Eu acho que não!
Porque na realidade,
o amor presente era verdade,
no meu e no teu
coração!
Mônica Bynot
00:55 - 23/10/2006