Receba Este Meu Primeiro Beijo De Amor!
Sabes o que eu sou hoje
Aquele que vai te expressar.
Para dizer abertamente o que sinto
Aquele afeto que eu quero te dar.
Declamo-te que serei a Esperança
O que caberá no seu Coração.
Grande Sabedoria do Eterno
E prometo-te que te darei a Dedicação.
Transmitirei a Ti o que se chama de Fervor
Mas ouça-me o que eu tenho em dizer.
Somente Tu podes escutar uma Canção
Porque assim ficarás comigo para compreender.
Todas as coisas que se passam
Tudo isto se queira esquecer.
O Nosso Carinho para com outro
Este que jamais quero perder.
Lembre-se que eu serei
O Anjo que seguirá seu Passo.
Estará contigo para onde for
E ficará conduzindo pelo teu Braço.
Agora que eu escrevo isto a Ti
E quero que me entenda, Por Favor!
Com estes versos bonitos, dizendo:
"Receba Este Meu Primeiro Beijo De Amor!"