Palavras que jamais lhe disse e coisas que nunca lhe dei
Nunca disse que te amo
Mesmo ardendo de amor
Mesmo sendo tão romântico
Nunca te dei uma flor
Nunca falei que te desejo
Mesmo tendo um fogo acesso
Que me queima coração
E nunca disse que és a letra da minha canção
Jamais te falei ao ouvido o quanto és perfumada
E nunca disse que você é minha amada
Nunca te dei um presente
E jamais te falei da gente
Nunca se quer te dei um beijo
Antes amordacei o meu desejo
Jamais tua pele toquei
Porque sempre te respeitei.