Ó Lua, Lua Cheia
Cada onda reflete na areia a nova lua cheia (Alice Ruiz)
Lua cheia brilhe.
Brilhe o espelho
Dos olhos da noite dela.
Ó lua, lua cheia
Fala pra ela
Que aqui vive um homem apaixonado.
Diz pra ela que trago
As flores mais lindas do meu jardim
Ilumine os passos dela.
Ó lua, lua cheia
Senhora dama elegante do céu
Acolhe esse pobre ser no seu abraço,
Reflete seu espelho,
Reflete meu olhar no dela
Não sinta ó lua ciúmes
Não se enfureça por não te amar
Não derrame suas lagrimas por não te corresponder
Só peço-te, ilumine os olhos dela.
Ó lua, lua cheia
Não morras,
Não forneça a tragédia,
Na se cale, não feche seus olhos para mim
Diga a ela todo o meu amor
Só te peço: abençoe-nos...