Encanto
O dia que me quiseste
os lírios acenaram.
Com o céu azul celeste
teus lábios me beijaram.
O dia que me quiseste
as rosas me falaram.
A mais linda flor silvestre
meu sonho embalava.
O dia que me quiseste
palavra linda imaginava.
Um sorriso lindo fizeste
enquanto me enamorava.
O dia que me quiseste
os pássaros cantaram.
Um abraço me deste
e os amores anunciaram.
O dia que me amaste
meu coração se comoveu.
De amor me beijaste,
ninguém é feliz como eu.