ASPAS



Abrigam, sofísticas
Verdades não ditas
Verdades não santas
Saudades vermelhas
Netunianas, cãs
Aspas íntimas que excitam
Caprichos na pele
Aspas que cravam
Ciladas, cicatrizes
Calcadas, caladas
Crenças, desenganos...